bat365在线官网登录

bat365在线官网登录:全球变化与水循环国际合作联合实验室

发布时间:2020-08-11

全球变化与水循环国际合作联合实验室依托bat365在线官网登录,联合美国沙漠研究所、美国加利福尼亚大学洛杉矶分校、加拿大滑铁卢大学、荷兰代尔夫特理工大学等国外知名高:脱芯炕菇薪ㄉ。     

联合实验室秉承“人才为本、学术至上、开放共享、和谐创新”的建设发展理念,已形成一支稳定的研究队伍。现有研究人员87名,其中外籍学者47名,国内国外院士5名,国家级高层次人才15人, “长江学者和创新团队发展计划”创新团队3支,“江苏高等学校优秀科技创新团队”3支,“111”创新引智基地4支。     

针对国家重大需求,瞄准全球变化与水循环科学国际前沿,充分发挥多学科交叉融合的优势、理论研究与重大工程紧密结合的特长,组织国际联合研究团队,重点开展水文循环过程、暴雨洪水灾害、流域水资源及生态环境演变、河口海岸水沙动力机理等方面的研究,联合承担一批国内外重大科技项目,持续产出国际学术界公认具有重大科学价值的原始创新成果,成为国际有重要影响的高水平研究基地、高层次人才培养基地和开放交流合作研究平台,不断提升综合创新能力,力争建成科研和管理水平世界一流的国际合作联合实验室。

bat365在线官网登录【科技】有限公司