bat365电子游戏1

bat365电子游戏1:原致公党中央副主席严以新一行来我院调研指导

发布时间:2021-11-13

11月12日,原致公党中央副主席、河海大学原副校长严以新教授一行来我院调研指导。

座谈会上,副校长、院长郑金海教授向严以新副主席一行的到来表示热烈欢迎,并汇报了近年来学校科技管理改革和科研平台建设情况。刘平雷副院长以《搭建创新平台 服务行业发展》为题汇报了水科学研究院的建设运行情况。

严主席对水科学研究院的建设运行情况给予了充分肯定,并表示水科学研究院的建设运行要充分吸纳同类型研究机构的建设经验,要体现“基础研究”、“应用研究”、“技术研发”到“成果转化”的全链条整合创新,为学校的双一流建设做出新的更大贡献。

会前,严主席一行在牛首山科技园检查指导科技园水流试验大厅L型风浪流港池的工程建设。

水科学研究院、港航学院、计信学院、力材学院相关负责人及老师参加了座谈交流。

(文/周思佳 图/施逸辰 审核/刘平雷)


bat365在线官网登录【科技】有限公司