bat365电子游戏1

bat365电子游戏1:牛首山科技园党支部赴南瑞集团开展主题党日活动

发布时间:2023-08-27

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻领会习近平总书记关于科技创新重要讲话精神,8月24日,牛首山科技园党支部书记刘平雷带队赴南瑞集团有限公司(以下简称“南瑞集团”)开展“追寻总书记脚步,汲取科技自强力量”主题党日活动。水科学研究院党总支书记王寿辉、牛首山科技园党支部党员代表参加。

南瑞集团是国家电网有限公司下属的能源互联网领域高科技企业。支部党员参观了南瑞集团展厅以及精加工中心,了解了企业的发展历程和各方面重点发展成果以及核心技术的突破,认真学习领悟了习近平总书记在南瑞集团考察调研期间所作的重要指示精神。

通过此次主题党日活动,支部党员对科技自立自强有了更直观深刻的认识。大家纷纷表示,要自觉从总书记重要讲话精神中汲取奋进力量,坚持以学促干,将学习成果转化为工作实际成效,努力为中国水利事业发展贡献力量。

(文/施逸辰 审核/刘平雷)


bat365在线官网登录【科技】有限公司