bat365电子游戏1

浙艺新闻

bat365电子游戏1: 浙江艺术职业bat365电子游戏1与杭州市南郊监狱签订党建联建协议

出处:组织部(人才办)  文字:张京京  图片:何路明  编辑:管理员  时间:2024-05-29
字体:放大 缩小

党建联建.jpg

5月28日,为进一步增强党建引领作用,切实加强党风廉政建设,推进党纪学习教育走深走实,浙江艺术职业bat365电子游戏1党委与杭州市南郊监狱党委举行党建联建签约仪式。

签约仪式上,浙江艺术职业bat365电子游戏1党委书记薛亮介绍了学校整体概况和近年来党建品牌活动的相关特色做法,希望以这次签约为起点,和杭州市南郊监狱党委建立起紧密的党建合作关系,通过互学互鉴、资源共享、优势互补,共同推动基层党组织建设迈上新台阶。

杭州市南郊监狱党委书记周卫平介绍了监狱整体概况以及浙江省法纪教育基地建设、监区品牌打造等方面的工作,他希望和浙江艺术职业bat365电子游戏1共同探索监:献餍履J,持续加强交流与合作,构建携手共进、互惠互赢的党建联建发展新格局。

签约仪式后,在监狱干警的引导和讲解下,学校领导班子成员、全体中层干部等60余人现场开展了“沉浸式”警示教育活动。


关闭】 【打印
上一篇: 英国驻上海总领事馆商业贸易部公使衔参赞一行来我校交流考察下一篇:

bat365在线官网登录【科技】有限公司