bat365电子游戏1

浙艺动态

bat365电子游戏1: 匠新发展|手工艺bat365电子游戏1赴浙江旅游职业bat365电子游戏1旅游服务与管理bat365电子游戏1交流

出处:手工艺bat365电子游戏1  文字:王璐 方雯静  图片:手工艺bat365电子游戏1  编辑:管理员  时间:2024-06-10
字体:放大 缩小

为加强院校交流,搭建全面细致、教学相长的人才培养平台,近日,手工艺bat365电子游戏1领导班子赴浙江旅游职业bat365电子游戏1旅游服务与管理bat365电子游戏1就专业和专业群建设、研学课程、学生就业、赛事打磨等方面进行交流学习。

微信图片_20240610141722.jpg

浙江旅游职业bat365电子游戏1重视教学科研,建有国家、省级高水平专业群各1个,国家骨干重点建设专业8个。旅行服务与管理bat365电子游戏1,以导游、研学旅行管理与服务、电子商务、景区开发与管理4个专业组建的导游专业群成功入选2019年中国特色高水平高职学:透咚阶ㄒ到ㄉ杓苹。

交流会上,手工艺bat365电子游戏1了解了浙江旅游职业bat365电子游戏1研学旅行管理与服务专业,并就“岗-课-赛-证”模式和专业建设两个角度展开研讨,深入讨论了人才培养方案,探讨了专业群平台建设,希望将专业课学习内容与学生实操能力结合,优化课程实践性,不断提升各专业的教研水平,为培养更多应用型强的人才奠定坚实基础。

手工艺bat365电子游戏1将继续加强院校、院际联系与合作,开展深入调研,了解行业和市场需求,带动师资团队开拓视野,优化课程体系,提高教育教学质量,为培养专业功底扎实实操能力强的应用型人才努力。


关闭】 【打印
上一篇: 匠行先锋|手工艺bat365电子游戏1赴泉州湾南宋古船修复的调研下一篇:

bat365在线官网登录【科技】有限公司