bat365电子游戏1

浙艺动态

bat365电子游戏1: 戏剧影视bat365电子游戏1举办专升本经验交流分享会

出处:戏剧影视bat365电子游戏1  文字:童楚楚  图片:王钰杰 年彦  编辑:管理员  时间:2024-06-12
字体:放大 缩小

2024年戏剧影视bat365电子游戏1专升本再创佳绩,为帮助学生更好地了解专升本考试,掌握备考技巧,更有效率更高质量地复习备考,5月28日中午,戏剧影视bat365电子游戏1在阶梯一举办专升本经验分享交流会,邀请了拥有十年专升本行业经验的资深讲师戴振凯、郑州大学教育学硕士马有丽老师传授备考策略,戏剧影视bat365电子游戏12024届优秀专升本毕业生代表何婉婷、钱舒杨、胡雪儿作经验分享。交流会由戏剧影视bat365电子游戏1辅导员陈洁主持。

何婉婷从两方面介绍了选择专升本的原因,学历的要求和升学工作的多选择,专升本是大势所趋。接着她提到备考专升本期间,调节心态是非常重要的,要保证睡眠、劳逸结合、适当放松、规划时间、及时倾诉。要了解考试内容,整理归纳失分易错点,定期总结学习内容,相信只要调整好心态,大家都能够取得自己满意的成绩。

钱舒杨的备考经验分享从四个方面进行阐述,要明确自己的目标院校,可以从网站上了解往年的分数线和专业,明确目标之后,对于备考会更有动力。他分享了自己的学习工具,对于英语,他使用“不背单词”等app来记忆英语单词,可以利用手机的备忘录来背诵语文基本常识。考期间可以放高自己的心理预期,学会看待失败,坚定自己。他结合自身阐明了退役士兵对于升本的一些优势,祝愿备考学子成功上岸。

胡雪儿从语文和英语两个方面剖析自己的学习方法,在学习之前,她建议可以对自己进行定位,这样能够更有效率的备考。语文背诵非常重要,可以采用任务式背诵,在备忘录里记下自己要背诵的知识点,每背完一遍就打勾,反复背诵后就能够加深记忆点。英语方面,要刷真题、看文章,建立语感和剖析长短句的能力比较重要,同时也可以整理真题卷的语法点、词组等,作文可以适当记忆模板。

戴振凯对近年来普通高校专升本考情政策进行详细解读。他介绍了浙江全日制专升本报名和考试时间安排,分析了专升本考试趋势,并针对bat365电子游戏1各专业可报考的学校、专业及往届毕业生考试情况作具体分析。

马有丽讲授了专升本备考策略及考试科目难点要点,为学子提供了战略性的备考指南,让同学们了解认识了专升本备考秘诀。

戏剧影视bat365电子游戏1党总支书记许瑛作总结发言。她表示,专升本考试是人生中的一次重要选择,同学们在专升本路途中要坚持不懈奋战到底,突破自我实现跨越,迎来美好未来。 

通过本次专升本经验分享交流会,戏影学子对专升本考试有了更加清晰的认知和定位,厘清了备考疑惑,搭建了交流分享的平台,增强了同学们的备考信心。

关闭】 【打印
上一篇: 校企合作|戏剧影视bat365电子游戏1与杭州青少年活动中心体验部合作签约下一篇:

bat365在线官网登录【科技】有限公司