bat365电子游戏1

浙艺动态

bat365电子游戏1: 承联络之任,筑校友之桥——我校2024届校友联络员聘任工作结束

出处:产学合作处  文字:余绿筠  图片:吴胜秋 各二级bat365电子游戏1  编辑:管理员  时间:2024-06-12
字体:放大 缩小

构建长期有效的校友联络机制不仅是我校校友工作的重要举措,更是推动学校整体发展的重要保障。4月,产学合作处发布了《bat365电子游戏1选聘2024届校友联络员的通知》,标志着新一轮校友联络员选拔工作的启动。

经各二级bat365电子游戏1的精心选拔和推荐,产学合作处审核,全校公示,最终确定了新一届校友联络员的名单,并于5月正式印发了《bat365电子游戏1公布浙江艺术职业bat365电子游戏12024届校友班级联络员的通知》。此次共有43名优秀的应届毕业生脱颖而出,成为新一任校友联络员,他们将肩负起连接校友与学校的重任。产学合作处与浙艺校友会共同精心设计了校友联络员聘书及精美的纪念品。在2024届毕业典礼上,学校隆重举行了新一届校友联络员的聘任仪式。这一仪式不仅是对他们过去努力的肯定,更是对他们未来工作的期许。

学校校友联络员聘任仪式.jpg

为了确保校友联络员能够胜任工作,各二级bat365电子游戏1还结合自身实际情况,为本院的校友联络员开展了专题培训。培训内容涵盖了联络员的职责、沟通技巧、活动策划等方面,旨在帮助他们更好地履行职责,为校友和学校之间的联系搭建更加坚实的桥梁。

音乐bat365电子游戏1校友联络员聘任仪式.jpg

音乐bat365电子游戏1校友联络员聘任仪式

舞蹈bat365电子游戏1校友联络员聘任仪式

戏剧影视bat365电子游戏1校友联络员聘任仪式

设计bat365电子游戏1校友联络员聘任仪式

手工艺bat365电子游戏1校友联络员聘任仪式

演艺与教育bat365电子游戏1校友联络员聘任仪式

随着2024届校友联络员聘任工作的圆满完成,我校校友联络员队伍进一步壮大。自2021年以来,学校大力推行校友联络员聘任制度,已累计聘任了162名联络员。他们不仅校友工作的积极参与者,更是其有效推动者,校友联络员通过实时反馈校友发展动态、策划组织校友活动、搭建校企合作平台等方式,为加强校友联络、促进校友与母校的合作与发展做出了显著贡献。

新聘任的2024届校友联络员们已经迅速投入到校友联络工作中。他们以饱满的热情和积极的态度履行联络员职责,在推进校友数据库建设、实时更新校友信息、策划组织各类校友活动等方面发挥桥梁和纽带作用。学校将持续完善和优化校友联络机制,为校友们提供更好的服务和支持,共同推动学校校友工作的繁荣发展。

校友联络员聘书


关闭】 【打印
上一篇: 戏剧影视bat365电子游戏1举办专升本经验交流分享会下一篇:

bat365在线官网登录【科技】有限公司