bat365电子游戏1

浙艺新闻

bat365电子游戏1: 2024年浙艺浙传中本一体化音乐剧专业招生专业面试举行

出处:宣传部(统战部),学生工作部(学生处、保卫处、团委)  文字:姚晨然  图片:徐嘉欣 姚晨然 金辰希  编辑:江勇  时间:2024-06-03
字体:放大 缩小

6月2日,浙江艺术学校与浙江传媒bat365电子游戏12024年音乐剧专业中职和应用型本科院校一体化招生专业面试在我校举行。校园里众多考生在明媚的阳光下奔赴考。鹈挝蠢。

IMG_3950.jpg


浙江艺术学校与浙江传媒bat365电子游戏1已携手合作 6年,主要致力于培养适应当代文化艺术事业发展需要、专业基础厚实、实践适应能力较强、个性特色鲜明的高素质高层次从事音乐剧表演的应用型专业人才。该专业人才培养方案由两校共同制订,其中中职阶段(三年)教学任务由浙江艺术学校负责完成,本科阶段(四年)教学任务由浙江传媒bat365电子游戏1负责完成。2024年面向全省9个地区计划招生30人,有310余名考生报名参加专业面试。

IMG_3958.jpg


清晨候考大厅挤满了考生,考试开始后,大家在志愿者的引导下分批前往考场。候考教室里的氛围紧张又活泼,考生们有的在角落里反复练习舞蹈动作,有的轻声哼唱练习发声,有的在心中默念舞蹈编排……老师为考生讲解考试规则,细心地安抚大家紧张的情绪。



考试按地区分组进行,杭州、温州等地竞争尤为激烈。现。有行云流水的民族舞,有优雅华丽的古典舞,还有刚劲有力的街舞,舞蹈选曲更是风格迥异,旋律优美。考生们各展其能,精神抖擞,都期望能将自己最精彩的一面留在考场。


一位来自温州的考生表示:“舞蹈技巧是我的优势,但我比较担心自己的表现力和台词技巧,感觉在情感传递上还可以更深入,如果有机会进入浙艺学习,我一定会着重提升自己这方面的能力。”

一位来自宁波的考生走出考场时显得有些忐忑,她说:“在视唱练耳上可能没有发挥好,但我喜欢音乐剧也热爱音乐剧,所以无论如何我都会继续努力学习。

“音乐剧专业是我的第一选择,我想成为一位音乐剧演员,希望在浙艺开启我的逐梦之旅。”来自杭州的考生这样说。



考场外,家长们耐心地等待考试结束,他们的目光始终聚焦在孩子们所在的教室,家长充满期待:“孩子为这次面试付出了很多,我相信他今天一定能取得优异的成绩!”


面试成绩合格考生名单已经在浙江艺术职业bat365电子游戏1招生网公示,中职招生纳入各市统一中考,在专业面试成绩合格的考生中,根据当地中考成绩、所填志愿从高分到低分,按计划择优录取。三年后升入本科高校的学生须参加中职升学“文化素质+职业技能”全省统一考试,上线方可录。缓细裾卟挥杪既。细裾呱胝憬絙at365电子游戏1就读。

关闭】 【打印
上一篇: “非遗+文旅”,传统手艺焕发活力下一篇:

bat365在线官网登录【科技】有限公司