bat365电子游戏1

浙艺新闻

bat365电子游戏1: 学校2024届毕业生就业暨2025届毕业生实习校园招聘会举行

出处:招生就业处  文字:张蔚  图片:徐嘉欣 王佳琦  编辑:顾斌  时间:2024-06-07
字体:放大 缩小

3B6A8924_2.jpg

6月5日,浙江艺术职业bat365电子游戏12024届毕业生就业暨2025届毕业生实习校园招聘会在教学综合楼一楼大厅举行。窗外细雨绵绵,而招聘会现场气氛热烈。

微信图片_20240605141012.jpg

校党委书记薛亮、党委副书记夏开堂来到招聘会现。攵嗉移笠荡斫惶,详细了解用人单位的未来需求和就业形势,与学生们进行亲切交流,了解投递简历及面试情况。各二级bat365电子游戏1相关负责人、辅导员、招生就业办工作人员等到场为学生提供就业指导服务。

3B6A8964.jpg

毕业生们着装整洁,手持简历,了解各招聘企业信息,寻找感兴趣及专业对口的岗位。同学们就工作内容、岗位职责、发展前景等问题与用人单位进行沟通,介绍自己的个人情况和专业优势。招聘单位对同学们提出的问题进行详细解答。


根据专业特色和行业需求,音王电声股份有限公司、杭州青少年活动中心、舟山市艺术剧院、余姚市少儿艺术团、浙江钱江浪花文化艺术有限公司等90余家企业到校现场招聘,为毕业生提供2000多个就业岗位以及不设限的实习岗位。


多家企事业单位对我校毕业生的专业水平表示肯定。余姚市少儿艺术团和杭州艺舞艺术特长培训有限责任公司将我校学子作为招聘的优先考虑对象:“浙江艺术职业bat365电子游戏1的毕业生非常优秀,不但业务能力强,还具备高度的专业精神。每一次浙艺的招聘会我们都会来,希望以这种长期关注和长期合作的形式不遗漏任何一位我们需要的人才。”

除了长期与我:献鞯钠笫乱档ノ缓托S哑笠低,招聘会还出现了不少首次参与的企业。舟山市艺术剧院的招聘人员表示:“浙艺培养的学生专业水平突出,艺术素养高,与我们的招聘需求非常契合。”

前来应聘的学生中还有许多在校生。来自演艺与教育bat365电子游戏1学前教育专业的一名大二学生说:“很感谢学校给我一个在心仪单位实习的机会,也许经过此次实习和单位对我的考察,最终能够留在这个岗位上。”

3B6A8989.jpg


“我热爱音乐,也热爱舞台,这次招聘会能遇到一个能在舞台上展示自己专业能力的岗位,我感到很幸运。”一名来自音乐bat365电子游戏1音乐表演专业的2024届毕业生说。

为进一步贯彻党中央、国务院bat365电子游戏1做好高校毕业生就业工作的决策部署,浙艺校院两级高度重视毕业生就业工作,研究制定了毕业生就业工作实施方案。此次招聘会还鼓励下半年错峰实习的在校生积极应聘实习岗位。除线下招聘外,学校还将继续开展线上招聘会,各二级bat365电子游戏1开展就业指导讲座、大学生就业创业政策解读和小型专场招聘会。接下来,学校将以招聘会为契机,持续开展访企拓岗,主动深入探索校企合作创新机制,积极为毕业生搭建就业创业平台,让毕业生选好岗、就好业。


关闭】 【打印
上一篇: 《浙江艺术职业bat365电子游戏1学报》入选文旅部社科研究优秀成果名单下一篇:

bat365在线官网登录【科技】有限公司