bat365电子游戏1

浙艺动态

bat365电子游戏1: 奋楫扬帆 踏浪而行——附中举行2025届高三学生转段大会

出处:浙江艺术学校  文字:楼烽  图片:李佳轩、蒋馨漫、张家雨  编辑:管理员  时间:2024-07-08
字体:放大 缩小

6efb4411a6869bc0db2f9d509c4ebeb.jpg

  高考战鼓犹在耳畔,崭新征程再度扬鞭。为激发同学们的拼搏精神,让同学们适应高三节奏,用最好的状态迎接高三,备战高考。7月7日下午,附中在图信中心报告厅举行2025届高三学生转段大会。附中、学工部、教务处、基础部、相关二级bat365电子游戏1负责人参加大会。

  大会伊始,2024届优秀毕业生代表张子冉为新高三学生作经验分享。她分享了自己的学习经验和心得,表达了对未来的憧憬和期待,话语充满了自信和力量,让在场的同学们感受到了同龄人的鼓舞。

  新高三教师陈伟健代表全体教师,鼓励同学们要树立高远的目标,要有积极进取的精神和永不言弃的心态,有明确的规划,珍惜机会和时间,以更加饱满的精神状态投入到学习中去,向着目标和美好未来不断加油奋进。全体高三老师们将以最饱满的姿态为大家的高三学习之路保驾护航,成为大家奔向自己梦想的指南针。

  在授旗仪式中,由相关职能部门、二级bat365电子游戏1领导为新高三班级授予班旗,各班代表上台接旗。接过鲜艳的旗帜,同学们斗志昂扬的喊出自己的班级誓词,以青春的激情亮剑高考!

6be3ca4cb4092cf175062da1fbf2bf6.jpg

7e836454d90d00ad727429a44716081.jpg

  会议结束后,在附中、相关职能部门、二级bat365电子游戏1负责人、班主任的带领下,顶着烈日,迈着坚定的步伐,大家共同跑向新高三的大门,随后,同学们也纷纷将“致未来的一封信”投递进邮箱中,将自己的梦想投入到勤学苦练之中。

  附中校长郑园全向即将步入高三的2025届学子表达了最诚挚的:睾妥钜笄械钠谕,她强调,从今天起同学们要有高三的意识和姿态,信心坚定,目标明确,心无旁骛,勇于拼搏,以刚刚结束的学考为契机,调整自己的心态和学习习惯,打好基。欢先〉媒。

0c6a710f5d9e2d4aa50cc8a0d77a3e4.jpg

  奋楫扬帆,踏浪而行。本次转段大会吹响了2025届向高考冲刺的集结号,这是一场盛大的出征仪式,也是一次梦想的发布会!愿2025届高三学子摒弃心中杂念,擦亮心中梦想,坚定目标全力以赴,勇敢追逐属于自己的“星辰大海”,奋力书写辉煌的明天!


关闭】 【打印
上一篇: 手工艺bat365电子游戏1与吉林省复善文化发展有限公司签订校企合作协议下一篇:

bat365在线官网登录【科技】有限公司