bat365电子游戏1

bat365电子游戏1:院领导率团赴山东调研

发布时间:2023-07-20

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,7月10日至15日,副院长刘平雷、叶海舟率团赴水发集团有限公司、济南市城乡水务局、济南市水利建筑勘测设计研究院、威海市水务局、威海bat365电子游戏1集团有限公司、江苏吉尔海事工程有限公司等单位调研。

在水发集团有限公司,双方围绕苦咸水淡化、海水淡化、山东省涉水行业创新创业联盟建立开展交流,并形成了水发科技需求清单,双方将聚焦需求清单进一步推进在科技研发方面的合作。在威海市水务局、威海bat365电子游戏1集团有限公司,三方聚焦前期签订的战略合作协议落实推进情况开展交流,并重点围绕海工混凝土裂缝处理、海生生物对水工建筑物的侵蚀、在职人员的进修等事宜开展交流,并实地考察了威海市石家河拦蓄闸工程。在江苏吉尔海事工程有限公司,双方围绕前期校友捐款的执行情况进行了讨论,交流了高端码头护舷系统生产研发情况,并现场考察了吉尔海事(青岛胶州)生产基地。

院相关科室负责人、专职科研人员参与调研。

与水发集团有限公司座谈现场

与济南市城乡水务局、济南市水利建筑勘测设计研究院座谈现场

威海市石家河拦蓄闸工程考察现场

与江苏吉尔海事工程有限公司座谈现场

吉尔海事(青岛胶州)生产基地考察现场

(文/周思佳 图/周思佳 审核/刘平雷)


bat365在线官网登录【科技】有限公司